博客首页  |  [三妹]首页 

三妹
博客分类  >  其它
三妹  >  未分类
这不仅是王文怡女士的悲哀,这更是我们全体中国人的悲哀 (18)

3017

 

18    这不仅是王文怡女士的悲哀,这更是我们全体中国人的悲哀                     
 
二00六年四月二十日上午,美国总统布什和中国主席胡锦涛会见的欢迎典礼在白宫南草坪举行。 在胡锦涛发表讲话的过程中,“大纪元报”记者王文怡女士用中英语轮翻大声喊出:“布什总统,阻止他杀人。”“胡主席,你的时间是有限的,停止迫害法轮功”等字句,此呼喊震动现场达两分多钟之久,同时也震动了整个世界。
 
王文怡事件是我们中国人民的极大悲哀。
 
悲哀的是,在民主、自由、文明为主流的今天,为了人命关天的特大冤案、惨案,我们中国人还要象几百年前一样,千方百计求见皇帝,拦路喊冤。更悲哀的是,在民主、自由、文明为主流的今天,我们中国人不能在自己的国家中国拦路喊冤,却只能在别人的国家美国拦路喊冤,这不仅是我们全体中国人民的极大悲哀,更是我们全体中国人民的巨大耻辱。
 
为什么我们中国人在自己的国家求诉无门?
 
因为中共政府这个极度残酷的杀人政权,在国内用各种流氓手段打压、迫害一切维权喊冤的民众,特别是为法轮功维权喊冤的民众。
 
看看高智晟律师为法轮功喊冤后半年的经历,就再清楚不过了。
 
二00四年十二月,维权律师高智晟勇敢站出来为法轮功受害者做辩护律师。从二00四年十二月到现在,他先后致胡锦涛主席三封公开信,信中,他揭露了大量中国司法机构迫害残杀法轮功修练者的惨无人道、令人发指的恶行。
 
胡锦涛及中共官方对高智晟律师三封信中提出的群体屠杀的严重问题不但有意视而不见,不做回答,而且反倒变本加厉对高智晟律师进行残酷迫害打压。先是官方下令关闭高智晟律师事务所,随后即派数十名至百名警察天天对高智晟律师进行跟踪、围堵、骚扰,进而秘密抓捕声援高律师的维权人士,其间竟有一部汽车突然加速撞向高智晟律师,欲致高律师以死地。他们扬言,要断高律师的活路。实际上,他们不但不遗余力地断高律师的活路,连高律师的远房亲戚的活路也全断。他们不但勒令高律师的房客搬家,他们还把高律师的刚当兵的侄子退回原籍。为了妻子女儿免于恶警的围堵恐吓能过正常生活,高律师想搬出去自己租房单住,但几次租了房子后,房东都被警察逼迫改约。以至高律师被逼得到处流浪,无家可归。
 
中共政权就是这样不但迫害法轮功群体,而且还迫害为法轮功群体说话的有正义感的律师。尽管如此,法轮功没有被中共的残酷镇压吓倒,他们发声抗争了,王文怡女士就是其中的一位。
 
几年前,我见过王文怡女士一面,我们几个朋友与她一起聊了一夜直到清晨。她是一个极为文雅,声音柔弱的医生。她给我们讲了她的小姑子修练法轮功的故事。
 
她的小姑子,一个瘫痪在床需人护理的严重的风湿性心脏病人,十年前开始修练法轮功。这样一个生活不能自理的病人,修练法轮功后,慢慢能够走路,面对生活,去工作,去恋爱,去结婚,最后还生了个大胖儿子,成为一个正常的幸福妈妈。这对王文怡和她的先生震动很大,当时在芝加哥大学攻读医学博士的文怡专门研究了练功对人体免疫的作用,她很快就清楚知道法轮功的好处,并也开始修练法轮功。她说,法轮功使她这个需承受更大压力搞医的人受益匪浅。文怡还给我们讲了中共当局如何残酷地杀害法轮功,连孩子也不放过的惨案。当文怡指名说到某个拘留所的警察们如何拷打一个是法轮功学员的年轻母亲,在母亲面前把她的婴儿活活用力撕扯致死时,文怡的眼睛浸满眼泪,在座的朋友无不为之动容。
 
七年来,法轮功一直被中共政府群体屠杀着,现在继续被政府大规模地群体屠杀,更有甚者,他们的器官被摘除卖钱。可是,面对这种人神共愤的法西斯恶行,全世界却对此噤声。
 
一面是中共紧锣密鼓地群体屠杀法轮功修练者,一面是所有中国的媒体,海外的中文媒体,国际媒体的全面噤声。一个有着治病救人清楚理念的医生,一个充满爱心的母亲,一个亲身得益于法轮功修练的修练者,她怎么能忍受她的同修被活体摘除器官这种惨绝人寰的法西斯行为?
 
诺大的一个中国,诺大的一个世界,不得不要一个弱女子出来呐喊了。
 
七年了!为什么中共杀人政权群体虐杀法轮功不但没有停止,而且更变本加厉,登峰造极?
 
因为整个中国人的沉默噤声!因为整个自由世界的沉默噤声!
 
对此,我也不得不大声质问这冷默的世界,面对这样一个拼命大声疾呼的弱女子,中国的大男人们,你们还有颜沉默吗!?崇尚民主、自由、人权的自由世界,你们还有颜沉默吗!?
 
二零零六年四月二十二日
 
 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>