博客首页  |  [三妹]首页 

三妹
博客分类  >  其它
三妹  >  未分类
没有硝烟的战场 ─ 记反网络封锁的英雄 (15)

3021

 

15 没有硝烟的战场  反网的英雄             
 
在中国片没有自由的土地上,自从有了互网以后,封与反封的斗争就从来没有停止
 
是中共政府最担心害怕的信息播工具,自由国家的人也一直在,有了网,中共制政府封信息向洗的愚民招数就失灵了。出于担心,十几年以来,中共使尽了身解数,它用大量税人的,雇用大量的网警察,不惜一切代价络进行封
 
但是,魔高一尺,道高一丈。制高一尺,自由高一丈。封高一尺,反封高一丈。
 
在中国片没有自由的土地上,信息播的封与反封锁战争不但从来没有停止,而且是愈演愈烈。
 
没有硝烟的战场上,我知道了两个能人,两个反网的英雄。两个一直默默无但最暴光的英雄突破中共网中国人民送真信息立了大功。
 
第一英雄是时报术总监李渊博士,他也是破中共网第一人。
 
二月八日上午十一十五分,数名明确目的由中共指使的持持刀匪徒闯进李渊博士家中,用胶将其嘴、眼、手、腿住,其暴打,并逼柜在哪里,最后他的两部十六寸索尼牌笔电脑、皮、以及档案柜信息材料
 
电视机前接受者采访的李渊博士,昂着满脸痕和十五针缝针的两处伤口,有那只被打得的眼睛,平静坦然地到,了,我的电脑是高度加密的。我也不会被点雕虫小技吓住,我会一如既往地露中共的邪,将其罪世界人民。
 
没有受害人的悲,没有大后的恐怖,这谦谦学者是技,表露的是那份定的自由人理念。
 
我的眼睛模糊了,模糊中我清楚地看到一个在和平年代中面恐怖主份子的和平士,然没有火硝烟中持日本侵略者那惊心魄,但那自由和平抗争的精神,那死如归为自由牲的气却是一的震撼人心。
 
李渊毕业于普林斯大学,诺贝得主崔琦教授,取得子工程博士学位。名出高徒,李渊本人也是美国著名的科学家,有利达十多。他最令我们这些普通中国人欣的,最令中共政府疼以致羞成怒的明,是他的突破网的高招儿。次恐怖事件正明,经过几年的量,中共手下的那多高科技网科学家就是治不住李渊和他的团队,破不了他的招儿。面李渊,中共高乱了方寸,气急坏以致竟出此下下策,他公然与文明世界,民主制度抗,把共党的恐怖活动带进了美国家庭。
 
中共的恐怖威,李渊是李渊,经过炼狱洗礼的李渊更淡然了。他的言外之意再清楚不了,你根本破不了我的招儿。他的言再简练明了不了,我相信我做的事是正的。” 于技,于信仰,淡淡几句李渊又了。
 
知道另一个英雄是因我女儿,没想到他会成了我年女儿的偶像。昨天(二月十三日星期一),我回到家已是上九点多,一先生就兴奋女儿我一份今天的(The Wall Street Journal )我一定其中的一篇报导,而且她一再嘱咐我完一定不能,一定要让妈妈
 
么报导这么兴奋?上次她也我一篇报导中共怎,雅虎怎纣为虐,帮中共抓捕网上作家。这对我并不新先生回的报导可不同了,详细地描述了一个中国来的小伙子怎与中共政府的网斗智。小伙子可真不简单,怪不得女儿这么崇拜他。
 
不得吃,一口气完了报导。一个有着明自由色彩、独立人格,满怀感、智慧人的年上。
 
原来我在国内的戚朋友是挂在嘴上的破中共防火金盾工程的反封自由明人就是他 Bill 夏。
 
三十Bill十年前来到美国,攻物理士学位。到美国后,他看了所有有八九年天安像,天安动时只是中学生的Bill 今天在自由世界里于有了知道真相的自由和已成熟的成年人的头脑。有了思想,自由意和独立人格的Bill 中共封一切信息使老百姓只能听它一面言之辞的各是愈来愈不舒服。
 
2000年,中国人民代表大会反表了意见书动颠覆政府泄露国家机密组织邪教都是犯罪行,人大呼吁要立法发扬好的,消除坏的,鼓励展健康的网,保国家安全和大众利益。(街日英文稿)
 
中共政府的这种蛮横度促使Bill 起反
 
始自学电脑学,并于2002年成立了自己的电脑公司,取名展网公司(Dynamic Internet Technology Inc.)他没有收入,靠妻子挣钱养家。
 
2002年那年正是反网的低谷年。由于中共用了大量的人力力,使称作中国大防火(the great firewall of China)的封全面提高。而海外这边由于金不足不能及有效地跟进发明更高一招的技,致使名三角男孩儿(Triangle Boy) 个一直所向无的、最的反封失去作用。
 
几个月后,Bill 自由破土而出。可想而知,自由以及Bill 帮助明的其他几个反网品是他自虐似地拼命工作取得的成果。他常常独自工作到早晨三点,他天醒后的第一件事就是冲到电脑前确定他的系仍在正常运作。他刻保他的一系列程序能在他的大尺寸超薄示器上反运作正常,通使用十几个不同的络浏览 (Web browsers)短信消息(Instant-message) 和聊天程序(Chat programs)Bill 的系列程序在不断地测试自由的工作状
 
自由比它的同类产品有更多优势,它使用中文,并且简单易用,它只占文件137Kilobytes, 一个件即可将其存,能将其存入小型的携记忆驱动器中。回答者的提问时Bill ,在中国,天有十万用使用自由和另外两个他帮助制成的反检测
 
自由以不断改它在美国伺服器的地址来使其工作正常,件会自动变换其网信息传递地址,其变换速度需快于中共封速度,这样,中共不能封国内用与其接,中国的用就可以用自由自由地写。
 
Bill 很快就有了一个志同道合的团队,他都年、精力充沛、智慧人,又同都是望能中国的言自由做出献的志愿者。
 
由于他的工作和品需极度保密,又深知中共特无孔不入,Bill 自己也象特工人似地工作,他通加密电话,安全子信件与几个北美的程序技员联系。他常用探器象篦梳子一地搜索整个屋子,探是否室内被中共特务偷装了窃听器。Bill 服美国有电脑病毒部不要把他的系当成电脑病毒。
 
Bill ,他天都收到如山的用,他需花大量的时间解决用问题,而多用不懂技,他常常只是简单地告他,自由不工作了,因此,就需要具丰富的经验才能找到问题所在。
 
自由已是第六版了,她仍在不断被改并增加人力控,Bill 和他的程序技员轮流照自由的运作。Bill 自由使用一叫做劫持的技。他个技使中共不可能期封他的系
 
Bill 团队不断展,他称自己是客活(Hacktivists),而Bill 称自己是红药(Red Pill), 他借用Matrix" 中的解的故事,比红药能把制政中失去知的被奴役的人真正的世界。报导目就叫中国网络监察遇到美国骇克活动家( Chinese Censors of Internet Face ''''''''Hacktivists'''''''' in U.S.) 
 
自由,我看到了自由中国的希望。通李渊和Bill 些反网的年的和平士,我看到了,无中共制政么疯狂、多残酷地打自由,愿自由、民主、人的中国人仍永生生不息,后有人。
 
二零零六年二月十四日夜
 
 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/11/10 09:47:37 AM
历史会永远记住为自由而无私奉献的英雄们。
游客
   09/15/08 06:49:07 AM
感谢你为世界和平作出的贡献,电脑天才.
游客
   09/14/08 12:51:12 PM
自由门能上的网站还是很有限,动态网上大多数新闻都看不了
游客
   09/14/08 06:06:53 AM
有了这些英雄,我们这些大陆人民才能得以自由分享全面真实的信息。为了让更多的人享受到这种知情权,我们要不断向周围的人扩散这些反网络封锁软件。
游客
   09/14/08 05:21:47 AM
真的让人感动,这么优秀的人
游客
   09/13/08 11:15:41 PM
中国太需要这样的人了,他们不知道自己在为人类做多么伟大的事业,绝对支持!要把它传播给所有有良知的人。欢迎笔者继续写出好文章,关注你们!
游客
   09/13/08 12:41:22 PM
Oh7kxD zfsgjubpywva, [url=http://yosmruwgqqmv.com/]yosmruwgqqmv[/url], [link=http://ufjixdgthkes.com/]ufjixdgthkes[/link], http://numtbxhwqbsl.com/
游客
   09/13/08 09:31:27 AM
感谢英雄门的义举,使我们能在中国了解真相...我们太需要你们了!