博客首页  |  [三妹]首页 

三妹
博客分类  >  其它
三妹  >  未分类
爆中共酷刑第一人的人权斗士高智晟

31029

爆中共酷刑第一人的人权斗士高智晟

三妹


自从二00六年八月十五日,高智晟律师第一次从家中被戴上黑头套强行绑架走之后的五年之中,他已经经历过六次以上的非法恐怖绑架,他的妻子耿和后来不再去记这种反复捉放的恐吓行为,而且高智晟还经历过至少三次我们所知的长时间的惨绝人寰的酷刑。

 

为什么中共要如此残酷对待高智晟律师,让他消声灭迹? 原因有三:

 

一, 高智晟律师是暴露中共惨绝人寰酷刑的第一人。这种惨绝人寰的酷刑起始于镇压法轮功运动,至今已扩展至中国所有的维护自身和他人权利的人群。当整个世界都对中共的酷刑噤若寒蝉之时,高智晟律师于二00四年底给温家宝、胡锦涛先后发出三封公开信,信中详细地披露出中共监狱令人发指的史无前例的酷刑,对中共酷刑和邪恶的大暴露可谓是前所未有。


二, 以后,高智晟律师一直不畏中共强权威逼胁迫,为保护法轮功群体的人权向世界大声疾呼,成为中国和世界最瞩目的人权斗士。


三, 随之,高智晟律师自己也遭到同样酷刑,他仍不屈服,仍一次次地坚持向世界揭露中共对他的酷刑折磨。尤其是在去年(二0一0年)四月,中共酷刑胁迫和安排他接受纽约时报记者采访,逼迫要他向纽约时报记者表示放弃抗争。但是,他却抓住这个机会再次把他遭受十四个月的酷刑折磨的细节披露出来,再一次拼死高举起人权大旗。


可想而知,每次对中共的抗争和揭露,随之而来的都是更加残酷的酷刑。也可想而知,中共打不垮高智晟,就再次绑架他,让他消声。高智晟这次遭绑架已经一年多,至今杳无音讯。


高智晟为什么要为法轮功群体的人权如此拼上性命?因为他知道,如果不促使世界给以压力制止中共这种惨无人道的群体迫害和酷刑,这种迫害和酷刑就会迅速扩大到中国其他的人群。果然,中共这种令人发指的迫害和酷刑今天已经发展至上访维权人士、宗教人士、人权律师、艺术家……。近几个月来,中共警察对他们随意地绑架、肆无忌惮地施加监狱酷刑,中共十年来对法轮功的酷刑今天已发展成家常便饭。

 

在中共不择手段扩大迫害和酷刑之时,我们绝不可忘记爆中共酷刑第一人的人权斗士高智晟律师,绝不可忘记这个响亮的名字。因为,这个名字已经与中国的人权紧紧相连,它承担着中共践踏人权的监狱酷刑的巨大苦难,它使残酷践踏人权的中共不安。中共最怕的就是人民起来揭露和抗争它践踏人权的恶行,而高智晟已给我们做出了榜样——与中共抗争,打就要打在中共践踏人权的七寸上。我们也已经看出,那些谄媚中共的玩政治的投机者,也在人权这个关键问题是上心领神会地讨好中共,刘晓波及其《我没有敌人》就是这类典型。刘晓波的被捕正说明了中共顽固死硬的特点,说明视草木皆兵的中共也同样镇压那些奉告“老爷洗洗袍子”的拍马屁奴才。


人权大旗一直都是高智晟拼死高举的大旗。正因为此,高智晟这个名字才是我们用来打中共七寸的响亮和有力的名字。

 

今天,我们欣喜地看到,为了中国的人权,中国不断地涌现出许多令中共害怕的名字,艾未未就是其中一个。而让中共害怕的名字越多,中共灭亡的日子就越近。在那些新的令中共害怕的名字涌现之时,高智晟的名字就更具激励作用,它会给所有的人权斗士以力量,会令中共闻之胆颤。所以,只要我们永不停息为人权而抗争,我们就永不会忘记爆中共酷刑第一人的人权斗士高智晟。

二0一一年五月十二日芝加哥

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>