博客首页  |  [三妹]首页 

三妹
博客分类  >  其它
三妹  >  未分类
好汉杨佳,我们北京人的骄傲!

4256

好汉杨佳,我们北京人的骄傲!          三妹

中共统治下的司法昏天黑地,中共统治下的警察无法无天,良民百姓杨佳的遭遇就是明证。
 

杨佳一人在三年内竟两次遇到警察无端暴打,第一次是在陕西被警察打掉牙齿,第二次是在上海被警察电击生殖器,由此可以说明中共政权的警察对百姓施暴已是家常便饭,习以为常。
 

警察对百姓随便施暴始于何时?始于一九九九年!这一年是江泽民下令迫害法轮功之年。这一年江泽民发出无法无天的狂言,对法轮功“打死活该!打死算自杀!”从那时起,警察就开始肆无忌惮地对法轮功百姓开打了,电刑也是从那时被普遍使用。
 

不要以为一个邪恶政权迫害某一个百姓群体与我们其他百姓无关,这种迫害会恶性蔓延,会蔓延至社会每一个角落,会波及至百姓中的任何一个人。现在警察不但在街头暴打法轮功,也在街头暴打上访人士、失地抗争的农民、被强迁的房主,这种暴打已经波及到象杨佳这样的阳光青年身上。
 

现在,中共极权统治下的大陆中国天怒人怨、怨声载道,为什么? 因为 中共政府把百姓所有的正常法律途径通通堵死了,百姓只剩下一条路,杨佳的路——以暴制暴之路。
 

过去几年来,许多对中共极权认识不清的大陆中国人幼稚地指责民主人士对中共极权“仇恨”,天真地告诫民主人士“不要以暴易暴”。殊不知,以暴易暴的根源在政府,当政府把百姓所有的正当法律途径都堵死时,当政府总是使用极端暴力手段对待人民百姓的和平抗争时,官逼民反,民不得不反,以暴易暴就开始了。杨佳的梁山好汉行为就是对暴政的宣战。
 

中共政府迫害法轮功百姓已达九年之久,对如此长久的毁我中华民族之尊严的恶行,我没有听到多少非法轮功学员的国人的反对呼声,反之,我却悲哀地看到不少国人站在杀人政府一边为其恶行叫好。我一直悲观地认为,大陆国人的思维已被中共扭曲,大陆国人的脊梁已被中共折断。但是我错了,杨佳站出来对这些祸国殃民的警察开战了,“你不给我个说法,我就给你个说法。”
 

杨佳在与反人民的警方对峙时心理素质极好,在杨佳眼中,警方是恶势力的代表,该出手时就出手。审问杨佳时,法院找来打杨佳的七个警察作证,他们众口一词地说,他们都没打杨佳。痛快的北京人杨佳一针见血地对法官说,那些警察所以敢这样做,就是因为他们身后有你们!
 

没错!就是因为他们身后有你们这些丧尽天良的法官撑腰,警察才敢随意当街暴打百姓,就是因为他们身后有你们这些无法无天的法官撑腰,警察才敢作伪证!
 

为非作歹的警察后面有法官撑腰,那么,丧尽天良的法官后面是谁在撑腰?毋庸置疑,是无恶不作的共产党。没有邪恶至极的共产党在后面撑腰,这些法官和恶警哪敢如此肆无忌惮、为非作歹?!
 

这已经是不争的事实,另一个不争的事实是,共产党被人民啐为公敌的这一天不会远了。
 

二00八年十月十三日二审杨佳时,在外面声援杨佳的一千多民众在中共统治五十九年后的今天第一次集体喊出“打倒共产党、打倒法西斯”的口号,人民觉醒从此开始,人民公开反共从此开始。而为人民打破恐怖、唤起人民走上街头的,是我们北京的汉子,梁山好汉式的勇士——杨佳。
 

二00八年十月十五日 “自由圣火”首发

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/27/10 04:02:04 AM
受尽屈辱的平民除了抗暴難道還有其他選択?!只要共産党継続執政、悪夢降臨頭上是遅早的事、今天逃得過去只是幸運而己。平民只要活在中国就精神上与基本的軽松愉快無縁。明天依然是沈重黒暗的一天――祈祷那些不幸的事件不要在自己身辺発生。別指望中共会像蘇共那様和平演変――這些酒嚢飯袋的度量比鶏屁股還小。真正追求民主的人、要反抗就要以死抗争的決心。没有武器徹底消滅対手就門牙和血咽下去没有軍隊支援就不能挙反旗。這就是通過中共政権的残酷的鎮圧民主運動的歴史中得到的最深刻的教訓。楊佳正確地分清抗争的対象是真正的英雄、可是我们失去了他是最大的損失。為何時局不穏時城里要戎厳?因為黒夜也在正義的一方。
游客
   04/07/09 11:08:16 AM
吃人肉的江泽民,全国人民每人割他一块肉以及毒党的头头们,让他们血债血还。
游客
   01/03/09 06:19:26 AM
扬佳,应是2008年度中国大陆,第一新闻人物!
游客
   11/26/08 10:27:05 AM
虽然不知道啥是法轮功,但是我只是顶杨佳。希望不是白死,中国的司法制度能有个公正的开始。
游客
   11/16/08 12:54:24 AM
你不给我个说法,我就给你个说法.精典!
游客
   11/06/08 06:27:51 AM
敬佩好汉 杨佳
游客
   10/26/08 08:01:34 AM
如果把和平改革的方式堵死,那就只有暴力革命这一条路了。
游客
   10/26/08 08:00:56 AM
如果把和平改革的方式堵死,那就只有暴力革命这一条路了。
游客
   10/24/08 11:51:27 PM
北京人的骄傲,更是所有中国人的骄傲!向好汉杨佳致敬!
gentleman
   10/20/08 10:22:55 PM
多行不义必自毙。 看着吧,共产邪灵的末日不远了。
游客
   10/20/08 03:21:00 PM
共产党杀的人太多了,杨佳上访九个月,找遍公安部和司法部都没有得到解决问题!现在杨好汉要去了,杨的爸爸想知道儿子的杀人动机是之知常情,杨妈妈到底在哪里,她的亲人应该知道,连这些都不能让家人知道,共产党是个什么东西?没有人性的共产党应该是群起而轰之的,杨爸爸节哀,有一个那么有骨气的儿子,手刃了那么多恶警,中国永远都不会忘记的。中国人应该行动起来,做自己能做的,早一天能推翻共产党!
游客
   10/20/08 03:12:52 PM
有消息报道,广东一政协主席早晨出门被捅死,是不是以后老百姓要开始杀贪官杀恶警的运动?杀了一个杨佳不会吓住老百姓,共产党必亡!
游客
   10/19/08 10:16:54 AM
侠客也,壮哉!风萧萧易水寒,壮士一去兮何时还!
游客
   10/19/08 02:12:52 AM
扬佳万岁!打捣法西斯!!打捣供铲傥!!!
游客
   10/18/08 09:09:52 PM
二十年后,武侠片《刀客杨隹》将红遍中国
游客
   10/18/08 06:57:12 PM
楊隹是廿一世纪的中华大英雄有良知的人们永远会怀念他
游客
   10/18/08 03:01:59 PM
i am totally agree with you...uprise and overthrow the communist is only way to go for china and all chinese should fight back.... Armstrong, Edmonton, Canada
游客
   10/18/08 01:23:53 PM
扬佳岂止是北京人的骄傲,他也是所有中国平民的骄傲。他是当代武松。我们要理直 气壮地赞美杨佳,就正如施耐庵在《水浒传》中尽情地赞美武松和其他民间抗暴好 汉一样。眼下中共暴政下的贪官污吏比武松年代的官吏腐败何止千百倍,武松杀得 恶吏,杨佳也杀得恶警。武松已成为家喻户晓的英雄,杨佳也必将成为家喻户晓的 英雄。
游客
   10/18/08 10:50:50 AM
官逼民反.
游客
   10/17/08 11:16:49 PM
你是在宣扬暴力反抗吗?