博客首页  |  [三妹]首页 

三妹
博客分类  >  其它
三妹  >  未分类
痛悼杨佳 三妹

4984

 

痛悼杨佳                                                                                         三妹


杨佳于二00八年十一月二十六日上午在上海被仓促执行死刑,此案给中共黑暗暴政下的累累罪证又增加一个罪证。

中共国昏天黑地、怨声载道。中共国的学校黑、医院黑、空气黑、食品黑、媒体黑……, 在中共国万黑之中,它最黑的是司法,杨佳案就是司法黑暗的明证。

杨佳案第一黑是:一审二审始终都躲避审判中最关键的一项:犯罪动机和原因。杨佳案第二黑是:一审二审的六个状告证人全都不出庭。杨佳案第三黑是:杨佳的被告律师得由官方指定,自己不能决定。杨佳案第四黑是:杨佳案的最直接的证人,杨佳的母亲在杨佳案发第三天的七月三日就被警方强行绑架,关进精神病院,杨母一直被关到杨佳被杀两天前的十一月二十四日才放出。

杨佳案不止这四黑,它从头到尾就是法院和警方狼狈为奸、黑箱作业的一整出黑剧,正如黑剧受害人杨佳在法庭上指着法官说的,“那些警察所以敢这样做,就是因为他们身后有你们!”

年仅二十八岁的杨佳不幸死于中共國昏天黑地的黑暗制度下,然而他卻是冲破黑暗奋力崛起的一颗辰星。

杨佳虽死犹生,生命非凡。杨佳的非凡就在于,他向中共暴政的黑爪牙、警察国家的代表——警察和法院公开挑战,你不给我个说法,我就给你个说法!杨佳的非凡还在于,他以自己年轻的生命正告那些为非作歹、欺压百姓的警察和法官,不是所有的中国人都被中共強權暴政扭曲了脊梁,耗光了血性,中国人民的脊梁未断!中国男人的热血尚存!

杨佳以他年轻的生命猛烈地敲响了中共的丧钟,昭示苟延残喘的中共末日的到来。他也对中国百姓鸣响了警钟,警示掙扎在警察國家中和摸索在朦胧中的中国百姓,是走向黑暗还是走向光明,在这生死存亡的关头,人民必须做出选择。

今天,在感恩节之日,我为楊佳祈祷:走好,硬汉子杨佳,安息,铁血青年杨佳。天堂没有恶法遮天、暴政当道、恶警横行,在那里,你可以自由快乐地漫游旅行。

二00八年十一月二十七日感恩节

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/01/09 06:25:13 PM
不足为奇,警察和官员一样是暴政的鹰犬,无论有多大罪过都是不能由暴政的对象来杀的,苏联时代,杀一个平民,最多十五年,杀一个警察,死刑!
游客
   12/02/08 11:58:16 PM
杨大侠,虽死犹生。
游客
   12/02/08 09:24:36 AM
杨佳死得实在太冤 中共烂杀无辜 已造成天怒人怨 共产党时代是该结束了 全国人民联合起来 部队的军人同胞们快回过神来和全国人民紧密配合 推翻中共暴政 建立民主政权