博客首页  |  [三妹]首页 

三妹
博客分类  >  其它
三妹  >  未分类
忍无可忍 !

4986

忍无可忍 ! 

二00八年十月二十九日晚,十一岁女童与父母在深圳南山区科技园新梅园海鲜大酒楼吃饭时,她好心带领一位不知洗手间在哪的中年男人去洗手间。没想到这位任深圳海事局党组书记,名为林嘉祥的五十八岁的男人在入洗手间前起了淫心,突然掐住女童脖子将其拖进洗手间猥亵。女童惊吓万分,挣脱后跑回餐厅告诉了父母。父母找到林嘉祥理论,林嘉祥却毫不掩饰,当着餐厅众多顾客的面,当着女童的面,对女童父母大叫道:“我就是干了,怎么样?要多少钱你们开个价吧。我给钱嘛!”大伙愤怒难耐,林嘉祥更加张狂,手指着女童父亲叫嚣着:“你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长一样高。我掐了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们。” 
 

中共人渣林嘉祥事件在网上引起网友的愤怒。一个父亲在网上写到,“忍无可忍了!我也是个父亲!他们不给我们一个说法,我们就要给他们一个说法!”
 

还有网友写到,“你们公款吃喝,我们忍了;你们公车招摇,我们忍了;你们三妻四妾,我们忍了;你们别墅成群,我们忍了;你们现在居然连我们的孩子也不放过••••••”
 

在网上看到这个消息后,使我不禁想起我的一位台湾朋友同我饭间聊天时讲的一件真事。这位台湾朋友说,他有一位朋友在东北有生意,所以这位在东北做生意的属我的朋友的朋友经常与东北的中共官员一起拉关系吃饭。一次吃饭时,一位中共官员炫耀地对我的朋友的朋友说,“今天我做掉了一个十三岁的处女,那个女孩见到我就钻到桌子底下大哭着叫着‘大爷呀!饶了我吧!要出人命的呀!’我还是把她做了。有人帮着我找小处女,我时不时地要干她几个。”我的朋友的朋友告诉我的朋友说,“这些衣冠禽兽钱已经贪够了,就玩更刺激的 --  强奸幼女,而且专门有拍马屁的人去给这些中共人渣找小姑娘来强奸。”
 

在这个昏天黑地的黑暗极权社会中,中共官员竟是如此胆大妄为、胡作非为、无法无天,而没有发言权的百姓对此竟是如此无能为力。社会堕落到如此地步,人民被欺压到如此地步,这是谁的责任,谁的罪过?!毫无疑问,这是中共政府的责任!这是中国共产党的罪过!现在如果我们还认识不到这点,我们的祖国就还会沉沦,我们的人民就还会遭难,中国就还要有大难大灾。
 

现实告诉我们,只有人民具备真正的言论自由和新闻自由时,只有政府具备真正的权力制衡时,对官员和政府的监督才能凑效,官员才不敢胡作非为,人民才会安居乐业、心平气和,良民杨佳才不会铤而走险。
 

现实还告诉我们,中共组织中充满了林嘉祥这类人渣,中共宁愿维护这个人渣满满的政府,宁愿维护这个昏天黑地的制度,它也不愿给人民自由和权利。因为,人民一旦有了自由和权利,人民就会清算中共近六十年的累累血债,中共禁不起人民的清算。所以,中共为了维护它的独裁统治的稳定,为了维护这个人渣满满的政府的权力,它一定还会用暴力和谎言来对付人民。面对这个衣冠禽兽的政府,我们人民怎么办?我们人民只有一条路,与这个腐败没落的政权不合作之路。而退出中共的一切组织则是动摇极权统治的最好的不合作方式。不要以为不合作运动无关紧要,实际上,中共最害怕人民的觉醒,它深知,当万众再也忍无可忍起而共啐之之时,它的倒台之日就会到来。 二00八年十一月一日于芝加哥
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>